backgroundLayer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматология «Amdental (Амдентал)» – отзывы

Цифровая стоматология Amdental — немецкое качество по украинской цене!
Отзывы
Написать отзыв
10 сентября 2020 в 23:40

Мурад - настоящий профессионал своего дела, за считанные минуты удалил верхний и нижний зубы мудрости, безболезненно! Обязательно приду ещё, всем рекомендую

02 июня 2020 в 21:05

Хочу выразить свою благодарность доктору Мураду, за прекрасную работу , по удалению зуба мудрости, все на высшем уровне, профессионализм и обслуживание.

17 января 2020 в 13:03

Отличная инновационная клиника. Хочу выразить благодарность доктору Мураду Алиеву за профессионализм и готовность помощь. После удаления зуба мудрости , чувствую себя отлично , отеков нет, все прошло на высшем уровне. В клинике работают профессионалы своего дела. Спасибо

16 января 2020 в 13:19

Клиника, в которую я, по необходимости, обязательно буду возвращаться! Доктор Мурад сделал всё на высшем уровне, запломбировал зуб так мастерски, что не отличишь от здорового.

13 января 2020 в 14:21

Клиника замечательная. Не смотря на то, что живу в Голосеевском районе, не жаль времени, чтобы приехать именно сюда. Ставила здесь брекеты и хочу сказать, что в этой стоматологии все на высшем уровне: специалисты, обслуживание, атмосфера! А что самое главное - высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и очень приятные цены. Я уже в предвкушении результата и уверенна, что он будет отличным. Спасибо за вашу работу!

10 декабря 2019 в 09:14

Рекомендую! Персонал приятный, подход тёплый. Клиника где врач любит свою работу! Спасибо вам за улыбку)

26 ноября 2019 в 12:31

Стоматология европейского уровня и это видно с первого взгляда, как только заходишь во внутрь. Внутри по ощущениям как в салоне красоты: роскошный интерьер, чисто, нет больничных запахов, приятные люди. Перед приемом дали заполнить медицинскую карту, сфотографировали.Очень чуткие и профессиональные врачи. Лечила зуб под микроскопом. Врач все сделала на высшем уровне. Наконец -то я нашла хорошего стоматолога для регулярного осмотра и лечения зубов!

08 ноября 2019 в 13:41

Здравствуйте)Хочу выразить огромную благодарность своему ортодонту!! Обзавелась брекетами. Из-за моей работы не хотела что бы они были сразу заметны! Доктор сделал всё малозаметно и эффективно!!Брекеты закрепили высоко. Настроилась на крутую улыбку через год .. Но, не прошло и 3 месяца , как результат достигнут и мне очень нравятся мои зубы! Некоторые вообще не поняли, что у меня были брекеты это время) Спасибо Вам большое за улыбку, работу, атмосферу и юмор ;) Я счастлива!

30 октября 2019 в 19:33

Хочу выразить благодарность вашей клинике